Спектакль «Бродя по бездне», Карен Энн Лайт (Нью Йорк).

Опустошенная Медуза устраивает вечер комедии, но каждый акт превращает шоу в мифическое противостояние женоненавистничеству и посвящение в Квир Женщину. Мероприятие на англ. яз! ВНИМАНИЕ!!! На мероприятии ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение маски. Также, во время мероприятия мы просим соблюдать полную тишину.

Театры

В комедийном клубе Медузы, главная ведущая — больше не та легендарная Медуза из мифов. Она квир женщина с разбитым сердцем, которая не может избежать феминофобии. Мизогиния прослеживается везде: начиная от отношений с бутч/маск квирами и лесбиянками, заканчивая травмами ее собственной мифологии.

Другие “комиксы”, сыгранные Карен и срежиссированные Элизабет в этой сольной пьесе, изображают части архетипа потерянной женщины и детально описывают шоу Медузы. Баттер Сендвич (сцен. имя) старается поделиться поэтическими мыслями о любви, но ей нужны субтитры, так как не может собраться с силами. Трембл Лип (сцен. имя) — хрупкая, милая женщина просто хочет разъезжать в машинах и пить молочные коктейли с бутч своей мечты. Медуза кружит по сцене и это является неким ритуалом. Она и другие “формы” соединяют воедино ее мифологию и ее сердце, направляя аудиторию к тому, чтобы собрать воедино разрозненный дух квир женщины.

Эта пьеса — последняя импровизационная работа на нашем пути к импровизации о Женском, которая берет вдохновениеот Женского в театре  ("Агамемнон", "Порталы", "Путь Валлаби" и многие другие).  Мы — художники физического театра, которые стремятся освободить наше ремесло от его мужской цисгетеро ориентации. Каждый из нас стремился открыть и сформировать физический театр для Женcкого и, следовательно, для людей любой самоидентификации. Теперь мы объединяем усилия, чтобы найти Квир Женщину. Формы в этой пьесе подталкивают нас к тому, чтобы столкнуться с этой раной внутри себя и прочувствовать Женщину на ее собственных условиях.

Биография художницы

Карен Энн Лайт — актриса, которая создает коллективный, импровизационный театр. Постановки включают в себя "Порталы" и "Алису по всему району Рвонг" (Сан-Франциско); "Немигающий глаз" (Нью-Йорк); "Сестры восторга" (Нью-Йорк); "Разные" с театром Гроттеско (Санта-Фе, Нью-Йорк); и различные независимые фильмы с Майклом Рудником и Джорджем Кучаром. Она находится в постоянном сотрудничестве с драматургом Джастином Андерсоном Тейлором (Нью-Йорк) и режиссерами Элизабет Барон, Симоной Федерман и Джесси Хилл. Она является участницей ансамбля театра Гроттеско (Санта-Фе, Нью-Йорк) и выступает в роли Нэнси 3 в лице, странного телесериала (кинофестивали Prideflix, Philedelphia Independent, Outstream и Big Apple).  www.karenannelight.com

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 31 октября в 14:00

Москва
ул. Басманная 15, Басманный двор
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз